Немецкий производитель сантехники ведет борьбу с контрафактом радикальными методами

Компания Grohe AG — известный немецкий производитель сантехники и аксессуаров — устроила в Объединенных Арабских Эмиратах рейд, в результате которого было уничтожено более 20 тысяч единиц контрафактной сантехники, реализуемой под этим авторитетным брендом.

Это самая радикальная акция компании по борьбе с «унитазным пиратством», отстаивающая отличную репутацию торговой марки. Руководство Grohe AG уверено, что установка сантехники должна быть абсолютно безопасной как для потребителя, так и для производителя. Следующая цель предприятия — производители и продавцы поддельной сантехники в Китае. За несколько последних лет юридический отдел Grohe выиграл несколько исков против азиатских «пиратов», которые по решению суда были вынуждены закрыть свои заводы и торговые точки.

В сотрудничестве с китайской налоговой полицией сантехника изымалась даже на международных выставках. Однако полностью прекратить выпуск подпольной продукции, от которой может пострадать любой капитальный ремонт, у немецкого гиганта еще впереди.

Grohe AG была основана в 1936 году в Дюссельдорфе. Сейчас заводы компании, на которых оборудованы самые современные охранные системы, производят около 8% сантехники на мировом рынке. Они расположены в Германии, Португалии, Канаде и Таиланде.

<<<--- Вернуться к списку новостей