Новая плитка с нордическим характером

Теперь укладка плитки может стать действительно увлекательным и интересным процессом. Компания Kerаma Marazzi продолжила развивать национальную тему, представив потребителям скандинавскую коллекцию керамической плитки, гранита и мозаики. В нее входит два десятка ярких и насыщенных, нежных и воздушных серий, среди которых можно найти отличное стилистическое решение для любого интерьера. Кстати, в разработке коллекции принимала участие известная художница, специалист по керамике из Швеции Малин Грумстед.

Названия серии получили соответствующие: здесь есть «Сольвейг» и «Фрейя», «Лапландия» и «Февральский снег», «Стокгольм» и «Суоми». Полярные ночи, снежинки, яркая зимняя растительность и развеселые средневековые домики, напыщенные гуси и белые медведи, северные олени и традиционные скандинавские узоры привлекают и вдохновляют каждого. 19 серий доступны в виде керамогранита (30 х 30, 40 х 40 или 50 50 см), керамической плитки для стен (20 х 20, 20 х 30, 20 х 40, 25 х 40, 25 х 75 см), еще четыре — в виде мозаики (9,9 х 9,9 см).

Российская компания Kerаma Marazzi с двумя заводами входит в концерн Marazzi Group, который с 1935 года занимается производством отделочных материалов. Первая коллекция итальянской плитки была выпущена 20 лет назад и называлась именно «Февральский снег». Кстати, в ассортименте производителя уже есть английская, французская и японская серии.

<<<--- Вернуться к списку новостей